Dolce semplice indicato per merende e feste. Prendete due sfoglie di pasta surgelata. Stendete una sfoglia e la nutella a piacimento. Poi ricoprite con l’altra sfoglia e mettere un bicchiere al centro. Dopo aver fatto una forma circolare, da lì tagliate a spicchi con un coltello e arricciolate la pasta come fosse un fiore. Infornate a 200 ° per 20 minuti. A caldo distribuite lo zucchero a velo. L’ideale è mangiarli caldi e subito. Si struggono in bocca.
I miei fiori di nutella
Pubblicato da cookintraveling blog di cucina e viaggi
Alla Francesca piace viaggiare perché è curiosa. Parla 3 lingue straniere, Inglese, Tedesco e Francese. Si dice che sia anche laureata in lingue. La chiamano "la tedesca" per la sua laurea in lingua e letteratura tedesca. quando viaggia fa foto e le piace mangiare, dove va e dove mangia ciò che è del posto più o meno. Quindi anche il cibo fa la sua parte e buon appetito. Mostra tutti gli articoli di cookintraveling blog di cucina e viaggi
Pubblicato