I miei fiori di nutella

Dolce semplice indicato per merende e feste. Prendete due sfoglie di pasta surgelata. Stendete una sfoglia e la nutella a piacimento. Poi ricoprite con l’altra sfoglia e mettere un bicchiere al centro. Dopo aver fatto una forma circolare, da lì tagliate a spicchi con un coltello e arricciolate la pasta come fosse un fiore. Infornate a 200 ° per 20 minuti. A caldo distribuite lo zucchero a velo. L’ideale è mangiarli caldi e subito. Si struggono in bocca.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...